Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 09:04   #50
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Кто где покупал калинку в Перми?

вчера от нече делать решил я прокатится по салонам вазов (надоело ждать под заказ думал мало ли что найду)... был в полном ауте... нашел я всего 2е калины 1а в гайва ладе комплекташка стандарт аж за 300т.р. я просто рассмеялся в лицо манагеру(40 тыс наценки он объеснил антикором и защитой, но при любом раскладе эти услуги выходят ну максимум на 15), а заехав в экс-авто я был ваще в шоке там за 2 года то ваще ничего не поменялось... порозил меня быдло менеджер эт ваще просто кадр(мало того что он мне тыкал как будто мы с ним друзья закодычные... дак он еще и откравенно хамил), стоит там 1 калина седан впринципи всего на 10т.р. дороже чем я жду, но не хочу я цвет "калина"(когда я спросил цену у манагера он гениально мне ответил "ну надо посмотреть (с учетом того что калина 1а в наличии), а ТЫ ЧО щас будиш брать?)... а в экс-авто на елькина стоят аж штук 6 универсалов, все разных цветов... но как оказалось все проданные... кароч никакого удовольствия мне эта поездка не доставила... меня еще убила фраза манагера когда я спросил по заказ авто "мы итак 200 авто заказали че мы тебе еще щас должны 1у заказать" короч просто ппц... еслиб у нас в салоне люди себя так вели их бы начальство с вазилином бы долго учило общаться с людьми.
6yx вне форума   Ответить с цитированием Вверх