Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 09:30   #2352
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Сигнал я поменяла по гарантии, всего полчаса времени на это ушло, с учётом дороги на станцию 40 минут, даже на работу не опоздала (честно говоря, вчера вечером звонила знакомому, чтоб его друг с СТО -инженер по гарантии, меня ждал...он и ждал )...К сожалению, все советы прочитала только сейчас, но зато я теперь вооружена...знанием, где сигнал находится...так что в следующий раз, обдумаю и установку волговского сигнала и перенос в другое место...Но...почему-то опять надо мной смеялись