Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 19:30   #5
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Принцип работы реле управления

Цитата:
Сообщение от Anarion Посмотреть сообщение
Я планирую устанавливать кондиционер не вмешиваясь в другие системы. Т.е. хочу сделать так чтобы вентилятор кондея работал только когда кондей включен и имел 2 скорости вращения. Но при этом не влезать в ЭБУ и прочее. Актуально ли это? И сложно ли согласовать все с ЭБУ?
в эбу влезать придется всеравно ,а точнее к разъему эбу .без этого не как ,если эбу не будет знать что включен кондей,то будут проблемы с оборотами на хх и в переходных режимах ,потом при тапке в пол ,компрессор должен выключаться на время !говоря просто ,кондей надо привязывать к мозгам обязательно ,иначе куча гемора обеспечена в дальнейшем!
чуть позже могу выложить схемку управления кондеем (щас долго копать ,не помню где лежит)
ну а для ясности картины ну и так для просвещения , скачайте файл про кондей панасоник ,такие на многих калинах ставили ,фаил есть на форуме !там все конкретно расписано про работу данного кондея!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх