|
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование
на фото мини кит омвл, только в омвл 2 ступенчатый редуктор, а в ловатто одно, так вот я первый раз поставил себе лендирензо , мне понравился этот редуктор, поэтому я его использовал и для омвл, сколько сейчас стоит лэндирензо , точно сказать не могу, но оно дороже изза рампы форсунок, на лэнди форсунки МЕД,они полностью стальные, поэтому шумновато цокают по сравнению с омвл, и омвл вся рампа стоит у нас 2800р, в лэнди одна форсунка стоит2600, соответственно рампа более 8 т, нодаже если форсунки омвл , менять чаще, то постоимости выходит можно три раза заменить,
на 16 клапанную мне еще не приходилось ставить , мо мотор я видел и не раз так на мой взгляд тоже не хитро разместить там рампу форсунок, а все остальное вообще ставится без проблем, ну конечно если есть роуки и немного тямы, но я видел как делают на фирмах, я все понимаю они зарабатывают деньги, и не заморачиваются как я по всяким извращениям, но мне интересно так сказать хобби, сделать так как хочу,
а по газу именно 4 поколение и именно омвл, скажу штука класснвя и ненадо ничего боятся,а особенно меня бесит когда говорят что газ взрывается, я говорю в таких случаях почему же ты не боишся таскать в кармане брюк рядом с яйцами газовую зажигалку, ведь там тот же газ, если все правильно собрать ,а это не сложно, то никогда ни чего не произойдет
|