Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 20:32   #985
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

на фото мини кит омвл, только в омвл 2 ступенчатый редуктор, а в ловатто одно, так вот я первый раз поставил себе лендирензо , мне понравился этот редуктор, поэтому я его использовал и для омвл, сколько сейчас стоит лэндирензо , точно сказать не могу, но оно дороже изза рампы форсунок, на лэнди форсунки МЕД,они полностью стальные, поэтому шумновато цокают по сравнению с омвл, и омвл вся рампа стоит у нас 2800р, в лэнди одна форсунка стоит2600, соответственно рампа более 8 т, нодаже если форсунки омвл , менять чаще, то постоимости выходит можно три раза заменить,

на 16 клапанную мне еще не приходилось ставить , мо мотор я видел и не раз так на мой взгляд тоже не хитро разместить там рампу форсунок, а все остальное вообще ставится без проблем, ну конечно если есть роуки и немного тямы, но я видел как делают на фирмах, я все понимаю они зарабатывают деньги, и не заморачиваются как я по всяким извращениям, но мне интересно так сказать хобби, сделать так как хочу,
а по газу именно 4 поколение и именно омвл, скажу штука класснвя и ненадо ничего боятся,а особенно меня бесит когда говорят что газ взрывается, я говорю в таких случаях почему же ты не боишся таскать в кармане брюк рядом с яйцами газовую зажигалку, ведь там тот же газ, если все правильно собрать ,а это не сложно, то никогда ни чего не произойдет
blackforge вне форума   Вверх