Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 13:02   #7
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от EN
Я говорю не понаслышке а то, с чем столкнулась сама, мне отказывали все подряд банки не объясняя причину, причем все ежемесячные расчеты по кредиту были меньше 40% от моей зарплаты, далее стала давать заявки на экспресс-кредиты, которые за 30 минут рассматривают, и тот же результат, у меня единственное складывается впечатление, что возможно это просто дискриминация и скорее мужчинам дадут автокредит чем женщинам (ИМХО)
А, если не секрет, возраст, город, водительский стаж, стаж по трудовой общий, на последнем месте работы ?

У меня ежемесячный платеж получался около 19% от среднемесячного дохода по 2НДФЛ.
Satyr вне форума   Вверх