47ou, ну едет абы как

) логаны 1.4 с кондером у нас очень распространенная машина (у вас они под маркой дачия только продаются). и про октавию я писал в старом кузове которая продается - октавия тур, у меня у другана именно такая, 1.4 и насколько знаю 75 или 80 кобыл там (а едет куда приятнее более модщной калины). кстати, те места, по которым ты к морю ездишь (наверное к азовскому) мне очень знакомы - у меня основная родня в донецке, в докучаевске, в мариуполе дядька, мелекины-ялты и прочие близкие к мариуполю поселки я очень хорошо изъездил

) вполне возможно, что у тебя 7 литров расход получился при поездке из донецка к морю, у тебя езда там без пробок, пустая ровная трасса с разделительной (как с донецка выехал, так до мариуполя по трассе полтора населенных пункта, бугас да волноваха, вот и все), в ваших краях у меня машины тоже мало едят. наша федеральная трасса М5 это совсем другое дело, поверь. и опять же я про относительный расход - у калины 1.4 с кондеем он все же высок. и вырастает как это лучше сказать "непропорционально намного". ну типа фокус 1.6 115 у меня на литру-полтора прибавлял в пробочном режиме с кондером против выключенного кондея. шнива с кондером примерно также. а калина 1.4 -поболее. на литра 2 вырастает расход. в пробках - поболее. виноват и маломоментный на низах двиг, и дурацкие ряды в коробке. ну тяжело машинехе, ну чувствую я все это

)