Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 10:18   #2109
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Логика работы климат-систем на люксе?

Цитата:
Сообщение от DEDMazay Посмотреть сообщение
Я купил плотный синтепон и кусок где то 40*40см запихал под плафон и дальше сколько мог под потолок. Вообще вентилятор засасывает воздух (пламя от зажигалки всасывал, тока я с дуру опалил немного кант корпуса вентилятора :( ). Датчи сам стоит практически в салоне и в общем хз я как там крыша нагреваясь может на него влиять . В сильную жару как сегодня в общем-то все нормально холодило - не замерзал при 24. А если не сильно жарко то и при 26 прохладновато в салоне если солнеце греет крышу. Ну в общем поезжу да отпишусь помог синтепон или нет. Думаю поможет
Снимал плафон и модуль датчика температуры...... в корпусе датчика температуры-вентилятора две огромные щели и лопасти у вентилятора прямые - вентилятор гоняет воздух около датчика из полости между крышей и обшивкой , а не из салона - замотал эти щели изолентой и отогнул датчик насколько можно в салон - пока вроде наблюдается положительный эффект, буду дальше смотреть
sasa вне форума   Вверх