Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2007, 12:00   #179
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
гонЩиииик, а где эта Мелиховка? я не знаю..
Я тоже не знаю, но если там прикольно, то по всей видимости поедем туда, т.к. на Зеленом острове немного облом. Только что скатался туда на скутере и все осмотрел. Ленивый паромщик даже денег за проезд не взял, на вопрос а со скутеров за проезд тоже платить, сказал катись так. Но вывод от увиденного неутешительный.
Проезда дикарем к воде практически нет, все перекрыто базами отдыха. На многих базах идет еще ремонт и страшно воняет краской. Практически нигде нет администраторов (шляются хде то), а сторожа толком ничего не решают, хотя вытянуть из них инфу все таки удалось. На предполагаемой к размещению базе под названием "Кашалот" все большие палатки со столиками уже заказаны, стоимость посидеть 150руб с носа, стоимость бассейна 200руб с носа, есть мангалы, палатка с прохладительными напитками. Стоимость въезда на остров 52руб с машины. Но опять таки проблема с размещением, администратора не было, пришлось взять телефон, типа подумаю.

Добавлено спустя 49 секунд:

...
Миниатюры
dsc00674_151.jpg   dsc00673_315.jpg   dsc00672_195.jpg  

dsc00676_109.jpg   dsc00675_320.jpg  
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх