Было ли с вами такое?
Моего знакомого останавливали как то раз ДПС, придраться было не к чем, а дети видно голодают, и ДПС-ник предложил ему купить котенка за 200 руб.
Со мной как то случилсь неприятная история описанная на этом форуме.
Одноклассника моего тормознули менты на стац. посту, проверили наличие аптечки/огнетушителя/знака, огнетушителя не было, пригласили на пост пройти. У одноклассника была ангина не так давно и остался надсадный кашель, он раскашлялся на посту. Мент его спрашивает в чем дело, на что тот отвечает: туберкулез! Документы мгновенно были отданы и водитель отпущен без штрафа.
К соседям ехал родтвенник из Астрахани, сам прекрасно знал наш город т.к. жил тут много лет. Нарушил сплошную, обогнал грузовик. Это было уже в черте города. ДПС-ка стояла метрах в 100 от того места и наверняка все видела. Он завидив их, останавливается, выбегает с картой, тычит в страницу и просит ментов обяснить как проехать. Мент начинает объяснять, тот его постоянно перебивает, уточняет, якобы интересуется. В результате 15-минутного "выяснения" дороги, водитель говорит "спасибо за помощь", садиться в машину и уезжает.
Самаго прощали много раз за тонировку на стац. посту.
Случались ли с вами какие нибудь нестандартне проишествия?
|