тока-тока прошел ТО, так как не когда все было.
они работают 2 дня в неделю (прикньте!!!!!)
седня они с 14.00. еду не спеша, время есчо 13.00, целый час впереди, подъезжаю...я 15 (вот такие дела

) открыли лавочку в 14.15...очередь еле-еле ползет (помню раньше 3 года назад, когда я сам проходил ТО на десятке - они загнали сразу же машин 10 -лампочки и т.д. проверили и все...), в середине очереди назревает потасовка - неподелили очередь

ну вот и я уже сам закотил на ... яму-думаю а че им тама надо???????????? у меня-то ниче несмортрели, а вот у газели (скорая помощь) поглядели рулевую тягу (машина старая) и ... свинтили номера - какие-то проблемы видать были...
ну я дал свидетельство о регистрации ТС и квитанцию об оплате госпошлины, поглядели у меня весь свет, дворники, сигнал, аптечку, огнетушитель, знак, номера двигателя и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
талончик заветный у меня в кармане аж 2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
документы нужны следующие:
паспорт, свидетельство о регистрации ТС, ПТС, медсправку (хотя я никак не могу понять - То проходит не водитель, а машина-дурдом!!!), квитанция об уплате госпошлины в 130 рублей, осаго.
медсправку вышла в 419 руб. - коммисия-300, псих-бесплатно, нарколог-219 руб.
в итоге техосмотр меня вышел за 539 рубчиков...хотя была возможность сделать талончик за 500 рэ...
слава богу я на 3 года отстранен от этих мытарств