Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 21:47   #1155
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™
Re: Ответ: Провалы педали тормоза

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Я задавал этот же вопрос в систему обратной связи, вот что мне ответили:

21.06.10
"Добрый день, Сергей! При выполнении работ по предписанию 22-2009, требующих замены вакуумных усилителей тормоза в сборе,(ВУТ) допускается использование ВУТ 11180-3510006-10 с датой выпуска позже 01.01.2010 г., работоспособность данных ВУТ не ставится под сомнение. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Тоже уже менял его (по гарантии). Хватило на 3500км. Вот опять жду когда завод пришлёт. Уже 2 месяца почти. Спрашиваю, почему так долго? Оказывается, забыли заявку отправить. Зла не хватает . Теперь по-новой ждать.
НУ вы прям обрадывали меня:( я только начал успокаиваться по этому поводу. Ладно будем ждать худшего, но надеяться на лучшее.