|
Re: развитие ветки ...
Народ, с таким настроением в теме про развитие ветки мы далеко не уедем. Калин в городе просто дофига, и становится все больше. Мне кажется, надо побольше конкретных дел. Наверняка у каждого есть знакомые или знакомые знакомых с Калинами и молодые, чтобы заинтересоваться еще одним кругом общения. Наклейки, мне кажется, тоже делают свое дело. Народу в ветке зарегистрировалось дофига, может их всех пройти по очереди, на предмет активного участия в клубе. По мне, так клуб это 2 вещи: форум и встречи. На форуме вроде все живет пока, каждый день есть что обсудить, а со встречами непонятно ничего. Вот я выпал на некоторое время, а сейчас даже и не знаю где и когда мы собираемся. Зимой хоть новые темы про встречи создавались каждый месяц. Где у нас организаторы? Давайте проведем голосование (чтобы побольше народу устроило) насчет места (можно и 2 места, вверху и внизу, по очереди) и дня недели (лучше на неделе, потому что в выходные все разъезжаются). А на встречах помимо обычных разговоров давайте будем обязательно поднимать тему развития клуба, глядишь и хорошие идеи нарисуются.