Re: Штраф за встречку в Краснодарском крае
Я не знаю строится этот мост или ремонтируется , но то что люди сверху стояли и техника, велись работы это видел . Через Энэм ехал на обратном пути . Мы обратно из Сочей рванули через Геленджик и Новороссийск , думали в Анапе не будет дождя, и кроме того с юнных лет у меня осталось благоприятное впечатление о песчаных Анапских пляжах... Но и там бы дождь и поэтому мы ушли направо на Крымск и поехали домой. Вот тут то нам и попался злосчастный Тухтымукайский район и Энем . Я впал в горе когда опять увидел вывеску "Тухтымукай" Думал уж обратно то это место объедем, ан нет! Мост кстати попадается как раз недалеко от того места как выезжаешь с этих мест на трассу М4 Дон , после того как я выехал на М4 минут через несколько он и попался.
А что это за рухнувший мост и "волшебные" светофоры ? Можно подробнее а то вдруг ещё когда поеду? Да и другим Самарским и прочим одноклубникам которые поедут пригодится!
и поводу денег, Mkhail, как думаешь , развели или нет ? Серёга93, считает что много. я начал с двух, мент - Ты что дурак, это не серьёзно, потом 3, 4, наконец на 4500 мент сурово двигавший бровями вдруг резко сказал - Ладно , только давай быстрее, мож увидал кого?
|