Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 00:12   #291
Поволжская группировка

Вес репутации: 103 AntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntiTGU имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не открывается капот!!!

Всем привет! У меня плохо открывался капот. Снял решётку, решил проверить и малясь подогнуть тягу. - Но она отлично работала и в результате ничё так и не изменилось. Капот открывался только когда один чел сидит в машин, тащит рычажок, а другой жмёт на капот вниз. После долгих мучений с регулировкой тяги наконец понял где косяк. Дело в том, что резиновые стопоры капота были слишком высоко выкручены вверх. Тем самым давили на капот снизу вверх в закрытом состоянии и на проволочку-защёлку соответственно тоже. Стопоры эти (они на рамке) регулируются простым вкручиванием-выкручиванием. В моём случае я закрутил их чуть ниже и всё стало открываться шикарно. Капот и раньше был чуть ниже крыльев в районе фар, но теперь стал немного ниже. В целом гне критично я считаю...
AntiTGU вне форума   Ответить с цитированием Вверх