Цитата:
Сообщение от jukajarka
Спасибо, но данных не достаточно. По изготовлению проставок всё ясно, даже чертеж видел. А вот по установке, может где то уже расписывали? Если проставки ставить под чашки, значит чашки снимать? А как? Что где открутить? Как туда проставки подсунуть?))) Глупые вопросы, но что поделать. Может книжку взять по ремонту Калины, там будет инфа?)
Конечно можно в сервис отдать, но там ведь как лотерея и приятнее самому. Тем более летом, на даче, в теньке - милое дело поковыряться в машинке 
|
можно поддомкратить авто, открутить 3 болта на чашке и выдавливать весь модуль вниз... как появится щелка - пихать опоры снизу в арки колеса. но когда я менял опорники - помнится там совсеееем мало места для этого.
А снять полностью самому стойку, вывернуть развальный и нижний болты стойки - которые наверняка прикипели в усмерть и выбивать палец рулевого наконечника одному в первый раз я бы вообще не советовал =) иначе с дачи можно успешно бежать домой на своих двух =)
vilton, у меня распорка на кольце - тремя дырками =)
Цитата:
Сообщение от vilton
Они сделали видать металл мягкий для безопасности чтобы она складывалась при ударе
|
хм, я тут подумал и представил себе такую аварию, если деформация лонжерона уведет еще и чашку до такой степени то это удар как минимум на скорости ну 150 скажем... реально думаете есть шансы у тушек внутри авто ?