Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 11:33   #2152
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Деформация чашки кузова?

Цитата:
Сообщение от jukajarka Посмотреть сообщение
Спасибо, но данных не достаточно. По изготовлению проставок всё ясно, даже чертеж видел. А вот по установке, может где то уже расписывали? Если проставки ставить под чашки, значит чашки снимать? А как? Что где открутить? Как туда проставки подсунуть?))) Глупые вопросы, но что поделать. Может книжку взять по ремонту Калины, там будет инфа?)
Конечно можно в сервис отдать, но там ведь как лотерея и приятнее самому. Тем более летом, на даче, в теньке - милое дело поковыряться в машинке
можно поддомкратить авто, открутить 3 болта на чашке и выдавливать весь модуль вниз... как появится щелка - пихать опоры снизу в арки колеса. но когда я менял опорники - помнится там совсеееем мало места для этого.
А снять полностью самому стойку, вывернуть развальный и нижний болты стойки - которые наверняка прикипели в усмерть и выбивать палец рулевого наконечника одному в первый раз я бы вообще не советовал =) иначе с дачи можно успешно бежать домой на своих двух =)

vilton, у меня распорка на кольце - тремя дырками =)

Цитата:
Сообщение от vilton Посмотреть сообщение
Они сделали видать металл мягкий для безопасности чтобы она складывалась при ударе
хм, я тут подумал и представил себе такую аварию, если деформация лонжерона уведет еще и чашку до такой степени то это удар как минимум на скорости ну 150 скажем... реально думаете есть шансы у тушек внутри авто ?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 02.07.2010 в 11:48..
x85 вне форума   Вверх