Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 19:26   #908
Совсем как дома

Вес репутации: 50 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах

Цитата:
Сообщение от ёжик Посмотреть сообщение
Пол-шестого утра... пинок от любимой... слетаю с кровати... объясняет мне не проснувшемуся: иди к подъезду, ТВОЮ машину разбили... учитывая, что супруга катается тоже не меньше меня (кстати: ОНА первая КАЛИНУ! да об ЛЕКСУС новый !) сползаю на улицу, а там молодой шахид... ОРЕЛ собрал три машины! Как он сумел разогнать ведро с болтами только на 50 метрах прямой? Не знаю, но права он пытался качать как-то туповато...
Да эт еще повезло что на месте поймали а то оч. много случаев приходишь а тебя ждет сюрпайз!!!
У меня например только осаго выхожу с работы а у меня правое крыло не хило так вмято а вокруг никого......
Крошка Эн вне форума   Вверх