Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 20:26   #498
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Surok_713,
Дело в том что машину я уже сдал одному диллеру больше месяца назад, а теперь он мне мозг выносит, никакой информации по поводу того когда придет машина, никакого предварительного договора, итд. Зато есть сертификат, но опять же на нем нет отметки утилизирующей компании, может я чего то не понимаю но как другой диллер примет сертификат и откуда возьмется печать утилизатора ведь старая машина сейчас вооще непонятно где, может уже под пресом давно.
whistle вне форума   Вверх