Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 21:29   #504
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11186
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 20 Surok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордитьсяSurok_713 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от whistle Посмотреть сообщение
А в гаи у вас забирали один экземпляр сертификата? По поводу печати утилизатора, она у вас сразу после получения сертификата на руки стояла или возвращались к диллеру которому сдавали и ставили ее после?
В ГАИ я поехал после того, как увидел воочию и застолбил калинку для себя. Снял с учета в ГАИ, хотя можно было выписать доверенность диллеру на снятие с учета моего авто, заплатить диллеру за это (если он возьмется и т.д. (не мой случай)).
Печати утилизатора я видимо никогда уже не увижу. Т.к. утилизировать её будет автодилер, которому я выписал доверенность, и заплатил 3 тыр.