Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 21:52   #508
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 djallex не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Surok_713 Посмотреть сообщение
Мне машина тоже нужна постоянно.
Я сдал по утилизации, и приобрел новую в кредит. При других раскладках - другие итоги. Я их не проходил, могу говорить только о том, что прошел сам. Без обид.
У меня сертификат был получен... Как вам это по русски объяснить?

...
Спасибо за ответ! В общем то такая же процедура и у моих друзей, они хотят брать новую машину по утилизации и в кредит. К сожалению в первый этап утилизации не успели, причем все у кого они узнавали как один сдавали машины сразу же при оформлении сертификата, а потом ходили без мащины несколько месяцев. Собственно это их и останавливало, но сейчас я вижу ситуация изменилась, что радует. Мы обзванивали несколько салонов и они подтвердили что машину сдавать до получения новой не нужно, но по телефону детали не говорят (предоплата, резервация сертификата), рекомендуют приезжать к ним в салон. На следующей неделе поедем подавать заявку, вот и собираем всю информацию чтобы быть во всеоружии и не дать себя ввести в заблуждение. Вообще у нас в Нижнем Новгороде с машинам ооочень большая напряженка, калин и приор (особенно универсалов) нет вообще. Будем надеяться Автоваз раскочегарится и будет поставлять больше.
djallex вне форума   Вверх