Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 14:44   #68
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вот меня интересует, люди покупающие в кридит машуно до этого вобще машин не имели или их кони совсем на свалку пошли? Первую машину я еще понимаю, особенно если он ажизненно необходима, но если есть уже машина то нафига кредит брать. Гоняй себе и копи на новую. Еслиб я брал в кредит машину, я б намылился уж на более серьезное авто чем Калина, один фиг влезать в кабалу. Если нет денег даже на солидный первоначальный взнос, то представьте как будет душить вас кредит. Машина это не телевизор, в процессе эксплуатации вы будете тратить деньги на бензин, ТО, жидкость омывателя стекла, моющие средства, автомойки и прочая мелочевка. При среднем пробеге даже 1000км в месяц придется раскошелиться, по городу одного бензина готовьте купить на 1800 р. А когда через год у Вас наложится очередная страховка, плюс кредит, не дай Бог еще ТО в один месяцто это может серьезно сказаться на кошельке. Незабывайте о том что надо еще купить резину к зиме, все это балансировать, перебортовывать. Покупка и замена тормозных колодок и т.д. и т .п. Вобщем деньги нужны не только на то чтоб купить машину, но еще чтоб и на ней ездить и деньги эти не так уж и малы.
Про стаж, стаж определяется по правам, для того чтоб вы не получили повышающий коэф. при страховке, стаж должен быть более 2 лет.
Алексей вне форума   Вверх