Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 15:57   #2449
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Vyacheslav_32, У меня на машине замки и фишки ремня среднего пассажира разноцветные (чтобы знать какой куда) красные и черные.
Да они у всех такие )

А пристегиваться я стал давно.. еще на шестерочке ездил.)
И пассажиров заставляю всегда пристегиваться, как бы они не бубнили, что ничего не случится .. А есть и такие - которые говорят - что штраф сами заплатят, а я сразу спрашиваю: "А похороны кто вам оплатит?" Моментально улыбка сходит с лица и отчетливое "ЩЁЛК" - пристегнулись.. )