Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Вообшем моя сегодняшняя эпопея. Приехал к диллеру Курск-Лада, говорю так мол и так, машина сдана более месяца назад, сертификат на руках с отметкой из гаи, как долго мне еще ожидать универсал в принципе уже любого цвета в комплектации "норма" или "стандарт". На что был получен четкий ответ, мол ожидайте вам позвонят, машин мол таких оч мало получаем везут в основном одну классику. По поводу моего вопроса может быть как то пред договор составим, менеджер ответила, все внесено в систему в договоре нет необходимости, вам остается только ждать...
Далее.... Еду к другому диллеру... Спрашиваю, если мол с чужим сертификатом и к вам, мне дружелюбно отказали... На вопрос а как вообще с 173 дела обстоят, если я ее просто в розницу захочу у вас преобрести ответили мол пожалуйста, но ждать не менее 2 месяцев....
Ну а теперь мысли в слух. Заказывает ли диллер сам конкретные машины или завод решает что, кому и когда отправлять?!?!? Неужели 173 такой реальный дефицит?!?!? Видимо остается только ждать?!?!?
|