Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 16:18   #528
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Вообшем моя сегодняшняя эпопея. Приехал к диллеру Курск-Лада, говорю так мол и так, машина сдана более месяца назад, сертификат на руках с отметкой из гаи, как долго мне еще ожидать универсал в принципе уже любого цвета в комплектации "норма" или "стандарт". На что был получен четкий ответ, мол ожидайте вам позвонят, машин мол таких оч мало получаем везут в основном одну классику. По поводу моего вопроса может быть как то пред договор составим, менеджер ответила, все внесено в систему в договоре нет необходимости, вам остается только ждать...
Далее.... Еду к другому диллеру... Спрашиваю, если мол с чужим сертификатом и к вам, мне дружелюбно отказали... На вопрос а как вообще с 173 дела обстоят, если я ее просто в розницу захочу у вас преобрести ответили мол пожалуйста, но ждать не менее 2 месяцев....
Ну а теперь мысли в слух. Заказывает ли диллер сам конкретные машины или завод решает что, кому и когда отправлять?!?!? Неужели 173 такой реальный дефицит?!?!? Видимо остается только ждать?!?!?
whistle вне форума   Вверх