Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 17:06   #143
Петрозаводская ячейка

Автомобиль: Renault Logan 1.6 8 кл.
Вес репутации: 17 crazylamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для crazylamer с помощью ICQ Отправить сообщение для crazylamer с помощью Skype™
Re: мп3 плеер от прикуривателя

Цитата:
Сообщение от -Kashim- Посмотреть сообщение
Прикупил себе чисто китайский плеер от прикуривателя - играет отлично!!! когда двигатель не заведен... А когда заведен - раздается пищание и шипение не приятное.. подскажите в какую сторону копать?
и еще - при зажигании у меня ноутбук без батареи отрубается, то есть скачек сильный - можно ли как то это побороть?
Возможно, свечи дают помехи, вроде, сейчас практически все свечи идут с резисторами для гашения помех. Может просто попробовать свечи новые воткнуть?
У меня тоже при включении стартера раньше проседало напряжение. да так, что вырубалась магнитола и панель приборов Gamma GF 618... Что я сделал: первое, поставил параллельно питанию магнитолы конденсатор большой емкости (очень большой, вроде 20000 мкф, точно не помню) и диод. Схема простейшая, смысл в том, конденсатор при проседании напряжения отдавал накопленную энергию на магнитолу, а диод просто не дает току течь "мимо магнитолы". Но это все фигня Второе - сменил аккумулятор. Поставил Варту с пусковым током 610 А - вот это вещь! Теперь при включении стартера ничего не отключается.
crazylamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх