Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2006, 14:48   #69
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Алексей
Вот меня интересует, люди покупающие в кридит машуно до этого вобще машин не имели или их кони совсем на свалку пошли? Первую машину я еще понимаю, особенно если он ажизненно необходима, но если есть уже машина то нафига кредит брать. Гоняй себе и копи на новую.
У меня был ВАЗ 2001г до машины, которую сейчас купил.
Это г#@но столько денег на свой постоянный ремонт требовало и денег на езду на такси, когда он ломалась, что продолжая ездить на ней я бы денег на другую накопил бы сущесно позже, чем без кредита и на ремонт рухляди потратил бы не меньше, чем проценты за кредит -)))
Satyr вне форума   Вверх