Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 17:31   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Андрей Владимирович не успел проявить себя
Pepelac, тогда был пробег маленький совсем... Сейчас почти 700 чтоли... Сыпется она... Ничего с этим не поделаешь... Я просто напросто зарёкся что небуду в неё вкладывать...
Как я говорил у нас с женой ещё есть рено и тойота... на них ездить классно... Я их просто обожаю... Но оставлять их жалко очень... Да и неопытных водителей на дорогах много, помнут блин....и свалят... У нашего семейного адвоката джип бякнули и свалили, а она вышла из суда увидела... ну что делать, полная страховка возместила... Но бякнутая машина, уже не новая... Так что ребята я в раздумиях... Честно сказать калина мне нравиться, вот только много косяков всплывает... Знакомы калиновод обрадовал, что после ТО всё будет лучше... А эт всё мелочи.... Вобщем буду надеяться что до конца гарантийного срока она проездиет... Если да, то возьму калину универсал... Очень дизаин понравился...
А вообще, наверное я слишком требователен и многого хочу от машины... Все говорят что это норма... А мне кажется что нет...
Ребята, я ещё раз повторю, что я не за китайцов и не за наших...
Ещё мне кажется не малый косяк в дорогах в наших... Их вроде делют... Но только одну доделают, другая разваливается...
Простите если кого обидел.... Честное слово не хотел...
Да, и самый большой плюс в калине, это сиденья прям заточены под занятия на них любовью...
Андрей Владимирович вне форума   Ответить с цитированием Вверх