Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 19:32   #18
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 BSA не успел проявить себя
Re: Новички вам сюда!!!

Bonjorno, bambiny, у меня стаж водительский с 1977 года, большенство из вас тогда еще не родились. Личный автомобиль - Калина, 6-й по счету (остальные были не калины). Я что - новичок? Или как?
Ну ладно, не будем лесть в з... Представлюсь лучше. 56 лет. 2 дочери, 3 внука, двоим по 3 года, старшему - 13 лет. Парень играет в футбол c д/сада в ДЮСШ ФК Мордовия. Ну, а по-скольку, я по работаю с компьторами с момента их зарождения, то веду сайт Детско-Юношеской Футбольной Лиги РМ ( http://www.dyflrm.narod.ru )
В машине привык всё делать своими руками, в разумных пределах. Очень рад за вас, молодежь, что вы встречаетесь, тусуетесь в пределах своих хобби. Но считаю, что буду для вас, на встречах, слегка не в теме, в силу возраста. Причем комплексовать я вряд ли буду. Работал в школе. Моим первым выпускникам - ок 38. Сейчас работаю в природоохранной организации (Федеральное учреждение). Денег в займы не дам. Попросить могу.
Хобби, кроме машины и гаража - футбол, компьютеры, рыбалка, музыка, ну там вино...
Sorry, если что...
BSA вне форума   Ответить с цитированием Вверх