Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 19:08   #51
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сибирский, ну это такой финт ушами, что даже если фотку увидешь, то это не поможет. Это сродни акробатическому трюку))) Я когда Калину только купил, почти сразу добрался до этого щупа и проверил уровень. А через полгода уже удивлялся как это у меня получилось! И грязь в подкапотном пространстве здесь не виновата)))
Вот в сервисе тоже: слесарь (длинный такой паренек) залез одной ручищей откудато сверху двигателя, вынул щуп, тутже второй рукой откудато со стороны аккумулятора воткнул шланг и - я даже моргнуть не успел - уже масло заливает! Я толко проговорить смог: "КАК ???" На что ответ был что-то вроде "ЛЕХКО!"

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Да, если решишь таки снять воздушный фильтр, то запасись терпением. Это тоже не совсем элементарная операция. Подлезть к коробке "в лоб" наверное всетаки легче
asaw вне форума   Вверх