Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2007, 19:37   #502
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
я просто завтра еду на ТО-1, хочется быть готовым...
а мош есчо есть чето интересное, что я должен знать когда буду ставить машину на ТО-1,а?

Добавлено спустя 23 часа 6 минут 4 секунды:

ну вот я и прошел свое первое то

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

то проходил в техцентре "Машинный двор" г.Пермь

записался на 9.30. подъехал, оформили ЗН, я описал свои пожелания... уговаривали менять масло в кпп - я отказался, колодки не скрипят - тоже не стал деньгами сорить...
сказали, что к 4 машина будет готовая... у них на площадку не пускают, но в комнате отдыха можно было поглядеть, чего они тама с твоей ласточкой делают...но я поехал до дому-много дел...
звоню в 4 - менеджер говорит, что почти машина готова, можете скоренько подъезжать, я все бросаю и лечу к своей ласточке любимой!!!!!!!!!!!
приезжаю, ее заканчивает осматривать мастер по контролю за качеством (после всех процедкр ее осматривают, чтобы все было номруль), он еще кружок возле сервиса сам прокатился, чтобы удостоверится в нормальном состоянии машины...
а перед оформлением Зн я менеджеру все сказал, а про то,что течет бачок омывателя забыл, вечером-то говорю, что так и так. пошли смотреть, вызвали мастера по гарантии, залили водой, а он... не течет (вот косяк-то, я думал что поменяю счас заодно по гарантии...) ладно думаю ,черт с ним....
в итоге в 18.00 я уехал почти счастливый из сервиса.
короче мои расходы:
ТО-1 с расходниками 4950 рэ, я еще поставил защиту картера 1500 , итого 6450 рэ.
сделали из работ: поменяли масло в двигателе, подклапанную прокладку поменяли, фильтр масляный, протяжка ходовой, диагностику инжектора, клапана отрегулировали, сальник левый по гарантии поменяли, регулировали свет, смазали замки и пели дверей, проверили плотность электролита(!!!), сход-развал, обещали помыть - и не помыли (!!!), убрали сигнал клаксона с функции постановка на охрану..вроде все...
вот такие делы...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

отношение добротное
получилось долго, так как очень много машин - сезон товарищи...