Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 15:15   #2458
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Вы как будто сглазили, вот не было особых проблем с пассажирами, а вчера с отцом поругались, отвозил его в супермаркет, стал искать место куда припарковаться, так он начал меня "лечить" становись мол туда, а "там" места для инвалидов, помеченные соответствующим рисунком на асфальте. Я говорю что я инвалид что ли, занимать эти места.. и понеслось.. зачем сюда паркуешься, а не туда, зачем задним ходом, тут проще вперёд, выезжай туда, там светофора нет..
Вот больше всего не люблю когда пассажиры начинают подталкивать тебя на нарушение правил, сами же потом если что-то случится в сторонку отойдут, мол моя хата с краю, но считают себя вправе давать "советы", больше похожие на руководящие указания.
В этом плане хуже всего пассажиры которые сами водителями были, вот от таких можно услышать целую лекцию на тему: "как плохо и неправильно ты управляешь автомобилем". Самое забавное когда советчик сам аварийщик отъявленный, ни месяца без аварии, а то и вовсе прав лишён.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх