Re: ОТЧЕТ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ
купил калину 27 мая 2010 года в иж-ладе... как вам сказать.. , если честно.. не доволен!
Не ожидал,что калина так будет сыпаться
Что делал
200 км тек сальник коленвала заменили на следующий день потёк о5ть поменяли, сейчас вроде не течёт
400 км что-то случилось с датчиком загорелся чек... по гарантии ,что-то подшаманили
600км сгорела лампочка стопа...
все остальные косяки ждал до, то 1
то1 прошёл на 2500 км... сделали всё по регламенту + отрегулировали двери... захлопывались плохо...
2800 км.. сгорел резистор моторчика печки.. поменяли пару раз.. моторчик.. сдох, поменяли по гарантии, так же были стуки в рулевом при повороте руля, устранили..
2900 сменил колодки тормозные.. так как родные шумели хуже уаза.
на данный момент пробег 3200... при езде задним ходом.. как только нажимаешь педаль тормоза.. идёт щелчок откуда-то спереди...
даже незнаю,что может быть...
до этого был иж2126.. конечно с ним было возни больше!но там машина простояла до меня в граже 7 лет и пробег был почти под100 тыс...
Доволен ли я калиной, на данный момент одзнозначно НЕТ!... жалею, что не приобрёл у знакомого 12шку...
Следующей моей машиной если и будет ВАЗ.. то уж точно калина.. уж простите меня) все ярые фанаты... но как-то не повезло мне с этой лотереей)
|