Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 21:28   #3645
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине

штат,У меня тут возникло подозрение, что мой Х5 магнум при жаре заглючил... Даже не знаю возможно ли такое?! Во время поездки в меню диагностика пишет ошибки P0203 не буду расшифровывать вы знаете, должен гореть "чек" на приборке, его нет, ошибка при сбросе появлятеся снова, через n минут сбрасывается. Затем через n минут появляется Р0134, потом Р0117. Причем ошибки критические! Чек не горит на приборке!! двигло урчит ровно. Может я попался на брак?! Как работает буфер обмена ошибок в БК? Неужели он забирает сигнал ошибки из ЭСУД и поэтому не горит чек. непонятно... Но скорее всего глючит БК с такими ошибками у меня движок бы троил бы и жрал как лошадь.... Объясните что происходит с БК штат магнум Х5?

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх