Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 22:55   #117
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193 >>> ВАЗ-111740
Вес репутации: 58 Толян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолян Степаныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

Прочитал всю тему. Странно... В основном, все говорят, что Калина жёстче классики. Но по моим ощущениям всё наоборот! Сам я пересел на Калину с ВАЗ-21061, и считаю, что её ход по сравнению с шестёркой, гораздо плавнее!
Не согласен и с тем, что Калина рулится гораздо лучше шестёрки. Помню, в первые дни, отмечал, что если резко дёрнуть рулём туда-сюда на шестёрке (объезд ямы), она тут же шарахается в сторону и обратно. Калина этот манёвр делает, но как-то... несколько задумчиво, что ли. Правда, привык очень быстро. Но сначала разницу замечал.
В целом считаю подвеску Калины неплохой. Особенно в городе, устраивает полностью. На трассе тоже неплохо (по сравнению с классикой), но на участках с плохим покрытием машина немного плывёт, приходится подруливать. Читал, что у людей вплоть до 160 машина стоит, как влитая. Верю. Но у меня не так, к сожалению. Подвеска исправна, сход-развал в норме. Резину что ли поменять? (Кама-217 у меня.)
Толян Степаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх