Цитата:
Сообщение от Koresh
А то вт в последнее время начал замечать, что коробка стала пошумнее работать, вчера выключил вентилятор и магнтолу, закрыл окна и слышу - шумит сволочь...
|
И только при таком раскладе вы услышали как она шуми...?

Поверте мне, у вас тихая коробка... Вот моя предыдущая шумела (даже скорее гремела).. особенно на холодную, это был тихий ужас... потом приключилась проблема с задней (при движении на задней предаче был дикий скрежет) и мне заменили коробку по гарантии на новую (на ту что усиленная, новой конфигурации). И что я вам могу сказать... возможно она немного тише чем моя старая, но координальных отличий нет! Грохот от задней естественно отсутствует, но у этой есть некий зававающий звук (типа уууууууу) на холостых, но он ровный и я решил на него забить. При движении тоже вроде немного потише... порадовало небольшое уменьшение вибрации на оборотах в 2000. Самый главный приход от этой коробки во время движения, я так понял в ней ГП 3.9 вместо 3.7, мотору реально легче, легче набирет скорость, немного сократился провал до 2000 оборотов (раньше до 2000 вообще не ехала) вобщем плюсы есть.
Вообще по гарантии меняют, и довольно часто (друг работет в Брянск-Ладе), возможно и есть смысл съездит на СТО, но заранее приготовтесь к войне, без боя они не сдадутся...