Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 13:18   #79
Новичок

Вес репутации: 16 aleks_tav не успел проявить себя
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Всем здравствуйте!
У меня универсал (норма) декабрь 2009 года. Месяц назад хотел установить электропривод замка на 1-м ТО. Для этого поехал в свой сервис (который осуществляет гарантию). Местный электрик в первоначальном разговоре сказал, что привод поставит без проблем. На деле оказалось, что я у него первый универсал, ставил он в хэчбеки до этого. Установил он привод, подключился к штатному разъему машины, подключил тягу привода к длинной тяги замка (это которая идет от желтой пласмастки возле личинки к самому замку). Все работало так, нажимаешь на ключе кнопку багажника, электропривод двигал тягу. Захлопываем багажник, предварительно ставим кнопку замка в вертикальное положение (закрыто, предполагалось в таком положении использовать замок багажника), нажимаем кнопку багажника на ключе, слышим срабатывающий привод и дверь приоткрывается, т.е. она открывается и опять фиксируется на втором фиксаторе замка, а нажимать на кнопку двери багажника для дальнейшего открытия нет смысла, т.к. замок стоит в режиме закрытия. Если еще несколько раз понажимать на кнопку пульта, дверь снимается со второго фиксатора и ее можно просто приподнять для открытия.
…Он там тягу туда сюда двигал, но так и не добился нужного результата.
В итоге всё оставили как было, т.е. всё вернули к заводскому виду – без привода замка.
Я бы был очень благодарен, если бы вы написали, что он делал не так, расписав подробную инструкцию (желательно с фото), чтоб ему показать эту распечатку и он все сделал как надо.
Я хочу всего то, чтоб как на форде у меня, нажал на кнопку и замок разблокировался, но дверь вверх не открывалась. Пассажир подошел нажал кнопку на багажнике и сам открыл. Захлопнул багажник, я нажал кнопку на ключе и он заблокировался и все!
За рание спасибо.
P.S. почему акцентирую про написание инструкции с фото для универсала (11194), потому, что на форуме в основном пишут про хэчи и седаны, а про универсал нету четких инструкций.
aleks_tav вне форума   Вверх