Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 14:03   #80
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал

Цитата:
Сообщение от aleks_tav Посмотреть сообщение
P.S. почему акцентирую про написание инструкции с фото для универсала (11194), потому, что на форуме в основном пишут про хэчи и седаны, а про универсал нету четких инструкций.
Прошу прощения, но 11194 - это не универсал, а хэтч. Универсал - 11174.

Цитата:
Сообщение от aleks_tav Посмотреть сообщение
Я хочу всего то, чтоб как на форде у меня, нажал на кнопку и замок разблокировался, но дверь вверх не открывалась. Пассажир подошел нажал кнопку на багажнике и сам открыл. Захлопнул багажник, я нажал кнопку на ключе и он заблокировался и все!
Для разблокировки актюатор ставят на доп.детальку немного похожую на плассмаску на личинке замка, а не на тягу к замку.

А вот пример такого механизма... И ни какой нет разницы (принципиальной) на хэтчбэк он ставится или на универсал.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Вверх