Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 08:52   #18
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11 июля. Не пора ли нам встретиться ???

Цитата:
Сообщение от Ni_kola007 Посмотреть сообщение
Варвар59, это же за пионерский лагерь нужно узжать??? я в пятницу в 20.00 туда приехал, на 2х машинах еле место нашли, чтоб разместиться. В субботу когда выезжали даже весь лес в палатках был... такого мало где увидеть можно. Необходимо в пятницу днём туда кого-то отправить. чтоб место занять и оградить...

да,да, именно туда. я с друзьями в пятницу днем туда выдвигаюсь - как раз место искать. если что, можно в районе талицы посмотреть. но тех мест уже не знаю.
.