Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 09:02   #670
Гений форума

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 582 Старик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарик Хенк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка на стёклах и последствия

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
Evgedoc, да не прохожему, а другому водителю. Пример: две правильные машины (без ксена и рубероида), одну с пристегнутым водителем заносит на другую, в которой водитель или пассажир не были пристегнуты и в следствии от полученных травм не сопоставимых с жизнью скончались. И усё, виновник аварии, понесет уг. ответственность, хотя всё могло сложится по другому если в пострадавшей машине были бы пристегнуты. Ну или водитель врезается в дерево, остается живой, т.к. был пристёгнут, а не пристегнувшиеся пассажиры погибли - на следствии скажете, что типа меня не волнует, что они не пристегнулись?
В моей жизни было два противоположных случая касающихся ремней. Сосед перевернулся,но был пристёгну ремнём. Повреждений нет,жив и здоров. Однокласник сгорел заживо в машине потому что был пристёгнут. Свидетели видели как он пытался выбратся,и выбрался когда ремень сгорел но уже 95% ожог. Сами понимаете с такими ожогами не живут. Поэтому я и считаю что пристёгиватся или нет- это личное дело каждого. Но есть закон и я его выполняю(то-есть всегда пристёгиваюсь)
Старик Хенк вне форума   Вверх