Цитата:
Сообщение от jonny23
Evgedoc, да не прохожему, а другому водителю. Пример: две правильные машины (без ксена и рубероида), одну с пристегнутым водителем заносит на другую, в которой водитель или пассажир не были пристегнуты и в следствии от полученных травм не сопоставимых с жизнью скончались. И усё, виновник аварии, понесет уг. ответственность, хотя всё могло сложится по другому если в пострадавшей машине были бы пристегнуты. Ну или водитель врезается в дерево, остается живой, т.к. был пристёгнут, а не пристегнувшиеся пассажиры погибли - на следствии скажете, что типа меня не волнует, что они не пристегнулись?
|
В моей жизни было два противоположных случая касающихся ремней. Сосед перевернулся,но был пристёгну ремнём. Повреждений нет,жив и здоров. Однокласник сгорел заживо в машине потому что был пристёгнут. Свидетели видели как он пытался выбратся,и выбрался когда ремень сгорел но уже 95% ожог. Сами понимаете с такими ожогами не живут. Поэтому я и считаю что пристёгиватся или нет- это личное дело каждого. Но есть закон и я его выполняю(то-есть всегда пристёгиваюсь)