Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2007, 19:23   #25
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
lesmart,
У меня стоит соленоид работающий на дополнительный канал от сигнализации , багажник при этом не открывается с замка(ключём) и с кнопки ключа на открытие багажника.Соленоид по сигналу от сигнализации дергает механизм замка и багажник открывается, при этом серцевина с ключём должна быть отсоедененна от замка (вытянут кронштейн чтоли и чтоб не болтался прикручен изолентой). Для этого необходимо провести проводку от сигнализации до соленоида.

Второй и более дешевый вариант это привод замка двери, работающий с штатного ключа и центрального замка. проводку тянуть не надо (уже есть). Необходимо изготовить специальную пластину и вроде заменить ею штатную на серцевине замка багажника, подключить и закрепить привод и спицей к этой пластинке. При этом с ключа типа открывается замок багажника какбы это сделали ключём, а открыть сам багажник можно только нажав на кнопку на багажнике.

У каждого подхода есть свои плюсы и минусы, например энергозависимость сигнализации (хотя можно в салоне установить дополнительную кнопку открытия багажника не от сигнализации) можно отклонить задние сиденья, а с приводом несовершенство замка (медвежатник откроет и отвёрткой) и нажимать кнопочку нужно(тут и + и - в удобстве).

Я пользуюсь сигнализацией и мне удобно.

П.С. Поищи в разделе "электрооборудование" та всё написано и фотки даже есть.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...E6%ED%E8%EA%E0
ZZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх