Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 10:33   #2196
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
хватит уже туфту здесь гнать. ты кастер то на калине своей отрегулировал?
А надо? Т.е. выехал за ворота автосалона и сразу в сервис - кастер регулировать? А мужики то не знают...

Хочу подвести итог.... Уперлись вы все тут господа в свои ведра-Калины, и вместе с грязной водой ребенка выплеснули.... Давайте уж признаемся честно, хотя бы сами себе...
Что Калина, что Приора хоть и имеют отличия, но не глобальные, ведра или не ведра - обидно слышать такое про своих любимец, но правда не всегда сладкая, мужайтесь...Цена то у них соответствующая. Хотя бы наши задницы возят и то хорошо.
Розовые очки полезно иногда снимать... для собственной же пользы. На самом деле смешно, особенно, топменеджменту АвтоВАЗа, с какими истериками, пафосом и надрывом, простые, добрые и умные люди защищают то, что грабилось годами. Они воровали, воровали, а все еще до сих пор работает и выпускается продукция, которая еще и ярых поклонников имеет. Небось сами удивляются, сколько говно не топи, все-равно всплывет.
Сам, я свои машинки (Калину и Приору) люблю и уважаю за их трудолюбие и выносливость, вот только без розовых соплей и истинную цену им тоже знаю. А в эксплуатации их роли разведены, тем полнее сервис, который они оказывают.
Понятно, что информации у меня 0, собственно в этой теме давным давно у всех уже так, поэтому кто стоит перед выбором, пусть хотя бы эмоции познает. А в жизни реально я всем советую покупать Калину, хрен редьки не слаще, а стОит почти на стольник дешевле, что собственно, для тех, кто еще считает ВАЗ - автомобилем, довольно существенно!

Последний раз редактировалось Автол; 07.07.2010 в 10:54..
Автол вне форума   Вверх