Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 12:41   #64
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

max11, В своих автосалонах поймать машину тоже можно! Мне вчера позвонили и обрадовали наконец то пришла ПТС-ка на мой универсальчик Ждал для меня самую долгую неделю! Оплатил до конца первоначальный взнос 185 тыр. Сбер назначил подписание кредитного договора на завтра 150тыр!+уже оформил КАСКО (25тыр) ОСАГО (3тыр) и еще 4 тыр будет оформление машины с тех осмотром
А начиналось все с договоренности через знакомых с компанией Лада авто+ обещали привезти мне вне очереди! Но бороднул банк! Может быть и к лучшему тогда я хотел компл. Стандарт, а сечас мои возможности возрасли! И я чисто из любопытства зашел в Юникор в этот день и поступила как раз моя моя будущая Калинка. В салоне мне сказали что универсалы у них приходят где то раз в месяц!!! Так что тебе просто нужно поймать момент!
Ну а если сильно надо то к Fanat63 обращайся!
mokus вне форума   Вверх