Gorinich, если баланс перекрутить полностью на саб, то саб очень тихо слышно в багажнике. Ещё сегодня поковыряюсь с настройками. Там ещё в магнитоле есть парамтер L/O "чота там" (REAR /SUB.W) который нужно изменять в зависимости от того что подключено к REAR LINE OUT, но у меня к нему подключен усилок же поидее. И разница в звуке как-то незаметна... Хотя SUB.W позволяет регулировать уровень саба.
evo, Loud делает заметно громче фронт, на саб чот как-то не влияет особо. На кроссовере кажись вообще нет никаких перекключателей, флэт/hi/low есть на усилке.
Сегодня сяду почитаю ещё раз книжки к акустике, сабу и голове, поковыряю, если чего буду грузить установщиков, я всё равно к ним в субботу поеду в любом случае.
Спасибо за советы
p.s. кстати вместе со свистом в правом динамике появился ещё один смачный эффект, раньше если магнитола играла и завести двигатель музыка глохла на некоторое время, а потом начинала играть. А теперь музыка глохнет, потом идёт удар по колонкам (такой заметный пук в колонках), я первый раз аж подиспугался что они сгорели нахрен.