Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 15:21   #4
Смоленская ячейка

Автомобиль: Ford Mondeo 2,0 Titanium
Вес репутации: 18 Maxa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxa с помощью ICQ
Re: Отчеты о поездках.

Вот и я вчера приехал )
Был в Адлере. Расход по штату и по бортовому компу одинаковый, туда-6.4 обратно 6.8 (половину пути дождь, и три раза в пробках простояли). Ездили втроём, накатал 3900 примерно, никаких проблем с машиной, только без кондея действительно жарковато. недалеко от Краснодара (в адыгее помойму) нарвался на гайцов- собирателей, в обмен за права отдал 1200 рэ. (подстава полнейшая, позже напишу). вообще мпшинкой доволен остался, подвеска вела себя достойно, особенно на серпантинах до Сочи, кто ездил тот знает

А теперь о том как разводят. Я сам не робкого десятка, но был в шоке. просто внаглую, при этом даже не скрывают особо что это развод. При перестроении переехал начало "У" образной разметки в это время меня и сфоткали. сами гайцы сказали либо плати на месте, либо езжай в краснодар за правами и там те их отдадут т к нарушение на 100 руб реально, т к линия разметки полос в одном направлении, либо через суд потом вернут. но оформлять начали как 2-ная сплошная... с выписыванием временного удостоверения... всё в натуральную, потом правда стали намекать на деньги. Сначала просили просили 27000!!! - видимо шоковая терапия такая, в итоге сошлись на 1200. после обмена деньгами порвали при мне времянку, протокол и права вернули.

зы: Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьёт :)))
Maxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх