Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 18:56   #4
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации: СААЗ, Плаза, СС-20, Асоми

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Поездите на 4 марках амортизаторов - и напишите своё заключение!

Самое забавное в том, что в Вашем заключении тоже будет какой-то один ЛУЧШИЙ амортизатор, который больше всего понравится именно Вам! И тогда Вам тоже кто нибудь напишет "отдаёт рекламкой". И это неизбежно.
В том то и дело, что катался, но делать такое заключение, что Асоми аналогична СААЗу. Катался и на плазе, но на мой взгляд для "суперского асфальта" они подходят больше( жестковатые они).
Для своей машины(те именно которые мне нравятся, ПОКА не нашёл, у всех есть + и -) , но испытавать комфорт " колхозной телеги" желания нет.
Прошу прощенья, если кого чем обидел.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх