Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 21:30   #1
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Volkswagen раскрывает первый эскиз нового седана для России.

из всех кого видел лично, самый невезучий был чел, который электроусилитель менял раза 4. даже с 10летней десяткой на работе девушка ездит, 3 года ездит 3 раза ломалась, причем все по одной теме, система охлаждения. сдается мне так хорошо чинят, что ненадолго хватает.
не видел ни разу, чтобы хоть у кого то прям сыпалось. в интернете любой горазд написать, что типа я вот как будто бы владелец, 20 раз в сервисе был, в жизни таких нет, кого ни спрашивал, вживую таких невезучих никто не видел.

кстати что забавно, раньше про "иномарки" писали как про летающие тарелки, 10 лет без поломок, для кого эти все запчасти продаются непонятно.
потом 5, сейчас уже видишь 2...
вот у девушки хонда, 2 года в ноябре будет, ни единой претензии, а у одного чела шеви лачетти - два раза на эвакуаторе в сервис ездил. раз на раз как то не приходится. а все под одной абстрактной крышей "иномарко".
продолжая тему это как то наоборот "инофилы" как то не верят, что лады в наличии без колхозных примочек есть. не верят, что не ломаться могут.
я только на своем опыте утверждаю, что оба мифа лет по 5 как устарели

а еще не верят, что расход может быть 6.5 в городе, не верят, что жд переезды можно проезжать не снижая скорость до улиточной.

про расход топлива кстати. в городе еще ладно, я себя считаю практически экспертом в приемах по экономии топлива, но вот ездили в казань, в аквапарк, на обеих машинах прошли одно расстояние. я потратил 1000р. на топливо, форд фьюжен 1300р. на ровном месте 30% разницы.
расскажите мне какие у иномарок хорошие моторы и хорошая аэродинамика...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх