Re: Замена катколлектора на "паука". За и против.
Доброго времени суток!)Моя история такова,,,не могу ездить на обычной машине и по этому потихоньку ее настраиваю под себя,,,,сначала удалил глушитель поставил прямоток по причине коррозии штатного,звук понравился ,но мощи не прибавилось!затем шел чип тюнинг с отключение лямбды,все устроило и ровная работа двигателя(1,6 8клопов)и тянуть стал с низов веселее,на высоких вообще жал до упора!расход на 100гр,прибавился (по бортовому,,,)решил убрать катколлектор !!купил паука 4-2-1,лежал неделю в гараже ,пока прокладку искал)и вот настал момент истины!!!пятница ,вечер!я до 2 ночи его ковырял)))и вот поставил на конец!правда заранее пришлось делать переходники на работе,но это не важно,главное что сбылась мечта и правильный выпуск стоит на моей машине))),первый запуск:реву прибавилось,дитонация,стал громче звенеть клапан(какой не знаю,надо регулировать)!первый выезд и тест:при нажатии на акселератор сразу набирает обороты без провала(с места без разгозовки),нет провалов при переключении на 2-ю,3-ю,обороты набираются по мере нажатия педали газа(раньше нажимал и сидел ждал разгона)приятный звук набирающего максимальные обороты двигателя и выпуска!недостатков 2!вибрация с которой борюсь,Громкий рев прямотока!лечиться "флейтой" и при езде по городу или с тещей(женой,детьми,папой,мамой) плавным разгоном и переключением на 2500 об/мин.Вывод: НА ВКУС И ЦВЕТ,,,,,,
|