Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 00:27   #325
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
ну по крайней мере до того хоть нормально относятся, у вазовских дилеров и до внесения денег себя не утруждают политесом

У меня кстати такого не было (брал в местном Автомире) даже после внесения денег всё было вполне пристойно, никого искать не понадобилось, машину вымыли без лишних напоминаний, все показали, объяснили (хотя я еще до покупки изучил инструкцию чуть ли не наизусть, что-бы не упустить что-либо ) выкатили сами на стоянку, раз пять наверное поздравили с покупкой, разные люди. В общем я конечно понимаю что это не оттого что я такой класный парень и они прониклись ко мне бескорыстной любовью Но один чёрт приятно.
Я особо не придирался, но и особых косяков в их работе как-то не заметил, во всяком случае мне допы не навязывали, предлагали, но когда я отказался никто не настаивал, тем более не было фраз в плане не нравится - иди нахрен, и кстати потом из головного их оффиса звонили и интересовались качеством обслуживания местного дилера.

ну ладно, это мы уже заоффтопили, боюсь на очередную плюху от модера раскручусь

не правильный мне какой то диллер ваз попался, ну прям как описано выше и помыли и показали и рассказали ну разве что 5 раз не поздравили....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх