Цитата:
Сообщение от Артём33
Привет калиноводы!Кто-нибудь проезжал на легковушке нату сторону карьеров Улыбышево,от куда гидроциклы гоняют?Жена ездила туда с дядькой на ховере и говорит,что видела там 10ки 15ки и др."маленькие машинки".Там берег чище,вход плавный-для детишек маленьких хорошо и народу меньше.Мы рванули туда на калине и ... пипец!!!Встретился кашкай монопривод(ни рыба ни мясо блин!)-не разъехаться.Остановился,ни взад ни вперед.В итоге меня кое-как на обочину столкали,а кашкай с раскачки с разгона выехал(правда брызговик под бампером оторвал).Полчаса я рыл как крот-безнадега!!!Хорошо на встречу Ленд-Крузер ехал и выташил меня как котенка к самому въезду(большой респект водиле  ).Теперь не пойму:толи я лошара,толи дорога была размешана,толи кардиант стандарт а песках не катит,толи все вместе.Если кто там ездил,поделитесь пожалуйста опытом,а то я уж подумыю зимнюю резину на передок поставить и взять "проклятый перевал" 
|
Привет!
Тебе просто не повезло в тот день, я на своей туда спокойной проезжала те года на каме, в этом году правда не довелось еще

. А так туда еще можно через первый карьер проехать, полем, тот который рядом с объездной, дорога должна быть.