Тема: проблемки
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 09:09   #1472
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от vaskocuturilo Посмотреть сообщение
Его прошивки рассчитаны на массы людей и ездят на них массы людей, вопрос в том, ездишь ли ты на его прошивки? Уверен ? ( И так к слову у Паулюса на его оригинальных прошках детона нет ... он это строго контролирует )
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26164
читаем топик и оцениваем уровень контроля.

я с тобой не спорю. Тут все проще. есть потребитель со своими запросами и есть исполнитель. так вот исполнителю в лице Молотка1 ставилась задача - буду испытателем прошивок паулюса. Шился многократно - первый раз только ради раздельного включения кулеров + для понижения расхода топлива. этого достигли. но детонация... она была и на стоке и усилилась на прошивках Паулюса. Пошивался аж 4 раза - выбрали ту на которой звенит как очевидно меньше. + была доработка какая то прошивка по запросу от Молотка Паулюсу как раз по моему случаю. Не в курсе что они исправляли.

В итоге - Ты и Vislo ставите под сомнение профессионализм Молотка1 и конторки ЭкоМоторс в целом?

+ мне как потребителю очевидно - тесты с топливом дают некий результат который я сам же еще и буду для себя проверять - подтверждать \ опровергать.

Весь последующий шлак по теме - детонация из за прошивки - считаю не целесообразным. После прочтения приведенной мной ссылки , ежели не влом, возможно понимание и придет этой проблемы.

2Сергей и иже с ним =) Никто ругаться не собирается - я просто объясняю - прошивка тут не спасет.
Конечно - можно уронить УОЗ и сделать из авто овощ, но разве это вариант?

2Vislo - обращение "перец" - не унизительное не разу в любом контексте - мы вроде бы еще не пенсионеры - на оборот продвинутая молодежь =)))

как и многие в приведенном топике по детонации - я думаю пробовать как вариант увести впуск воздуха в сторону от радиатора - именно как раз когда принудительно охлаждается ОЖ начинает детонировать так что хочется авто выбросить куда ни будь. Те перегретый воздух порядка 80 - 90 градусов идет во впуск а это не очень хорошо.

Предугадаю вопросы что льется в бак ибо я так думаю будут попытки свалить аргументацию в эту плоскость - с рождения авто заправляется только на Роснефти - 95тый.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm

Последний раз редактировалось x85; 08.07.2010 в 09:20..
x85 вне форума   Вверх