Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 11:07   #118
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как вам подвеска Калины?

После моих прежних двух ВАЗ 2104(3) - "Калинка" пожестче будет. Может быть, именно моя.

По "гравированной" дороге едешь - грохот "будь здоров". И по бетонке - на стыках плит "стреляет". И лежачих полицейских приходится с бо'льшим уважением проезжать.
Хотя, возможно, в "классике" своих шумов хватало. Но подвеска была все же помягче.

Впрочем, возможно, дело больше в шинах ("Кама-217"), чем в подвеске: на зимней резине все было гораздо тише и плавнее. Даше с учетом шума от шипов (зимняя резина у меня - шипованная). Как сменил обратно на летнюю - снова загремело/застучало.
...
Штатная резина "Кама-217" даже по тестам одна из самых жестких и шумных.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх