Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 12:39   #2505
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Вот еще возникает у меня вопрос можно ли тонировать задние фары??? это вообще какойто тихий ужас. едут начинают поворачивать и нифига невидно нето включает он поворротник (так как снижает скорость и врроде как перестраиваиваться начинает) нето дальше едет. и в итоге едет дальше, перед след. поворотом тоже самое и тут он поворачивает. как они проходят техосмотр то??? помню у дяди светлая пленка была на фарах, так пока не снял талон не выдавали о техосмотре.
да уж, эти колхозтюнеры задолбали, конечно же нельзя, такие фонари никаким нормам не соответствуют, но у нас же если нельзя но очень хочется, то можно :(
Мне вот интересно, если я не дай бог (тьфу*3) такому в зад прилечу, по идее я могу в суде сказать что врезался в него по причине несоответствующей нормам задней оптики, прокатит это интересно, кто в юридических вопросах разбирается?

А вообще безобразие с этими колхозтюнерами, творят что хотят, то все с голубыми писалками катались, то с тормозухой в фарах, сейчас и вовсе мода пошла фары и фонари наглухо закрашивать/заклеивать. Скоро наверное будет модно вообще чёрным листом железа окна закрывать, чего уж там стесняться то.. а гаишники вместо того что бы их отлавливать цепляются к нормальным водителям со всякими придирками.

PS а с техосмотром всё просто - прикрутил нормальные фонари, талончик получил и поставил "крутые".

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 08.07.2010 в 12:56..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх